Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Marcella Alves dos e ALBERTINI, Silvana. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Santos, M. A. dos, & Albertini, S. (2012). Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=SNLM
Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S